Gartentelefon

Beschreibung

Das Alte ist vergangen,
siehe es ist Neues geworden

Gemeinsam wollen wir mit der ganzen Familie, Groß und Klein, Alt und Jung das neue Jahr
begrüßen. Lange Spaziergänge, Spiele spielen, miteinander reden, Zeit füreinander haben und
auch geistliche Impulse sorgen für eine schöne gemeinsame Zeit.
Am Silvester-Abend wollen wir zünftig in Burg-Gewändern und zu
mittelalterlichen Klängen ein leckeres Buffet genießen.

Wann:
27.12.2017 - 03.01.2019

Wer:
Alle, die in entspannter Atmosphäre mit der ganzen Familie das neue Jahr begrüßen wollen

Preis:
395,- € * Erwachsene. Kinder bis 16 Jahre 240 €, bis 6 Jahre nur 80 €,
inklusive 8 Übernachtungen in der historischen Wasserburg,
gesunder Voll-Verpflegung und Silvester-Buffet.
Teilnehmerzahl begrenzt!

Anmeldung:
Per Email bis zum 21. Dezember an
info@wasserburg-turow.de

* Auf Antrag kann aufgrund der Gemeinnützigkeit des Trägers in der Regel Kursteilnehmern mit
geringem Einkommen ein Preisnachlass gewährt werden. Bitte sprechen Sie uns an.

Veranstaltungsort:
Wasserburg Turow   -   Website
Straße:
Turow 19
PLZ:
Stadt:
Glewitz
Bundesland:

Beschreibung

Inmitten unberührter Natur, nur ca. 40 Autominuten von der Ostsee entfernt, liegt die historische, fast 800 Jahre alte Wasserburg Turow. Abseits der großen Straßen, eingefriedet in vier Hektar Park und umgeben von wunderschönen, weitläufigen Grünflächen, Wäldern und uralten Eichen kommt man hier zur Ruhe und findet Entspannung.

Für Tagesausflüge bieten sich die gut erreichbaren Ostseestrände, die sehenswerten Städte Stralsund und Rostock, die Mecklenburgische Seenplatte, der große Vogelpark in Marlow oder einfach eine Fahrrad- oder Kanutour in der herrlichen Umgebung an. Die Wasserburg ist ein idealer Treffpunkt für Firmenmeetings – auf halber Strecke zwischen Hamburg und Berlin kommt man hier in der grünen Oase zur Ruhe und kann mit neuen Ideen durchstarten.

Herzlich willkommen sind Gruppen, Familien und Menschen, die die Ruhe dieses Ortes und die einladende, friedliche Atmosphäre genießen möchten.

(Aus: http://wasserburg-turow.de/, Webseite der Wasserburg Turow, Turow 19, 18513 Glewitz, Inh.: Anna Katharina Barkow)

• Aster
  • Kirschbluete 1